SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/438 vom 25. November 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.11.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Bestimmung der Vergleichseinkommen. Abzug vom Tabellenlohn (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. November 2014, IV 2012/438).